Обожаю как моя мама готовит тушеную капусту, и вот решила сама попробовать свои силы.С первого раза вышло очень вкусно,а готовить так вообще легче простого !
- Капуста - 1/2 кочана
- Помидор
- Приправы ( сушеный базилик, майоран, мускатный орех)
- Соль
- Томатная паста- 2 ст.л.
- Кетчуп - 1ст.л.
- Растительное масло - 1ст.л.
- Тонко нашинковать капусту, положить ее в сковороду, подлить немножко воды ( 150 мл ) и поставить на огонь,периодически помешивая.
- Готовим заправку : в маленькой мисочке смешать пасту, кетчуп, травы, масло, соль и хорошо перемешать.
- Нарезать помидор кубиками и отправить к капусте,перемешать.
- Через 10-15 минут добавить к овощам заправку, перемешать.Тушим под закрытой крышкой, помешивая,до готовности.
Приятного аппетита !
Самое любимое ))
ОтветитьУдалитьточно ! )
ОтветитьУдалить