Готовлю уже во второй раз.Восхитительные котлетки,ароматные и вкусные.
Рецепт взяла вот здесь . Только котлеты я не жарила,а запекала в духовке при 220 С и вместо базилика брала петрушку .
К дополнению могу посоветовать сливочно-грибной соус :
- Шампиньоны- 150 г
- Сливки 10% - 150 мл
- Сыр- 50 г
- Растительное масло
- Соль,перец,мускатный орех-по вкусу
- Грибы вымыть,высушить на салфетке и нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.
- Обжарить грибы,добавить чуть воды и потушить пару минут.
- Добавить сыр к грибам и помешивать пока он не расплавится.
- Влить сливки и готовить на слабом огне,постоянно помешивая 3-4 минуты,пока соус не станет однородным.Добавить специи.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий