суббота, 15 октября 2011 г.

Chicken rissoles with mushrooms and cheese





Готовлю уже во второй раз.Восхитительные котлетки,ароматные и вкусные.
Рецепт взяла вот здесь . Только котлеты я не жарила,а запекала в духовке при 220 С и вместо базилика брала петрушку .
К дополнению могу посоветовать сливочно-грибной соус :

  • Шампиньоны- 150 г
  • Сливки 10% - 150 мл
  • Сыр- 50 г
  • Растительное масло
  • Соль,перец,мускатный орех-по вкусу
  1. Грибы вымыть,высушить на салфетке и нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Обжарить грибы,добавить чуть воды и потушить пару минут.
  3. Добавить сыр к грибам и помешивать пока он не расплавится.
  4. Влить сливки и готовить на слабом огне,постоянно помешивая 3-4 минуты,пока соус не станет однородным.Добавить специи.
Если вы будете жарить котлеты, то перед подачей их нужно будет полить соусом,а если вы будете запекать,то нужно полить котлеты и выпекать при 200 С около 15 минут.


Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий