понедельник, 10 октября 2011 г.

Cabbage








Обожаю как моя мама готовит тушеную капусту, и вот решила сама попробовать свои силы.С первого раза вышло очень вкусно,а готовить так вообще легче простого !




  • Капуста - 1/2 кочана
  • Помидор 
  • Приправы ( сушеный базилик, майоран, мускатный орех)
  • Соль
  • Томатная паста- 2 ст.л.
  • Кетчуп - 1ст.л.
  • Растительное масло - 1ст.л.
  1. Тонко нашинковать капусту, положить ее в сковороду, подлить немножко воды ( 150 мл ) и поставить на огонь,периодически помешивая.
  2. Готовим заправку : в маленькой мисочке смешать пасту, кетчуп, травы, масло, соль и хорошо перемешать.
  3. Нарезать помидор кубиками и отправить к капусте,перемешать.
  4. Через 10-15 минут добавить к овощам заправку, перемешать.Тушим под закрытой крышкой, помешивая,до готовности.
Приятного аппетита !

2 комментария: