Получилось вкусно,но я больше люблю с кислинкой.
Ингредиенты рассчитаны на одну порцию.
Для крошки:
- Мука- 4-5 ст.л.
- Сахар-3-4 ст.л.
- Овсяные хлопья
- Сливочное масло -40 г
- Банан (средней величины)
- Сливочное масло 10-20 г
- Сахар (по вкусу)
- Ванильный (сахар по вкусу)
- Смешиваем все ингредиенты для крошки и отправляем все в холодильник
- Банан нарезаем кружочками
- Растапливаем сливочное масло на сковороде ,добавляем сахар и банан.
- Жарим всю эту вкуснятину,пока бананы не дойдут до состояния полу пюре.
- Даем остыть.
- Укладываем начинку в формочку.Сверху посыпаем нашей крошкой и чуть-чуть овсяными хлопьями.
- Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита !
Вкусно наверное
ОтветитьУдалитьА кроме бананов и ягод с чем еще можно делать?
ОтветитьУдалитьС апельсином, например, вариант?)
Хочу попробовать)
Думаю,да )
ОтветитьУдалитьможно ,мне кажется,добавить ананас даже )
Сделала отчасти немного неправильно(без овсянных хлопьев), но все равно получилось вкусно, хоть и не так красиво, как у тебя) Спасибо за рецептик))))
ОтветитьУдалить