воскресенье, 8 мая 2011 г.

Croissant



То есть рогалики.Легко,быстро и вкусно !

Ингредиенты:
  • 1 пласт слоеного теста
  • Сахар по вкусу
  • Ягоды,фрукты,конфитюр,варенье и т.п.
  • 1 яйцо
  1. Раскатываем пласт теста и нарезаем его треугольниками.
  2. Кладем начинку( у меня была вишня,которую предварительно разморозила),посыпаем сахаром и загибаем углы треугольника в серединку. Заворачиваем наш рогалик.
  3. Выкладываем рогалики на пекарскую бумагу,смазываем их взбитым яйцом и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку до готовности(они должны подрумяниться).
  4. Готовые рогалики выкладываем на тарелочку.Можно посыпать сахарной пудрой,полить сиропом.

Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий