воскресенье, 8 мая 2011 г.

French apple pie



Безумно легок в приготовлении и невероятно вкусный !!!


Ингредиенты:
  • Одно большое яблоко
  • 1 пласт слоеного готового теста
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло- 50 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Корица по вкусу
  1. Распускаем в сковороде 50 г сливочного масла (прим. для приготовления берем такую сковороду,которую можно будет потом отправить в духовку),добавляем сахар ( примерно 2 ст.л. ) и корицу (1 ч.л.).Корицу я не люблю ,так что не добавляла.
  2. На сковороду выкладываем яблочные дольки и обжариваем их с одной стороны.
  3. Из слоеного теста раскатываем лепешку и накрываем яблоки.
  4. Выпекаем в разогретой до 180-200 гр духовке пока тесто не начнет вздуваться шариком ^^^ 
  5. Горячим опрокидываем пирог на блюдо и подаем с мороженкой,так вкусней будет,наверно. В следующий раз так и сделаю.




Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий