Я такая лентяйка,что не стала заморачиваться с тестом и купила готовое в нашей кулинарии Волгоград,у которой просто потрясающие торты,пирожные,выпечка и нереально вкусное дрожжевое тесто.Пицца моим домашним ооочень понравилась.Я не устояла и попробовала кусочек.Получилось очень вкусно.
Т.к. тесто у меня было готовое дело оставалось только за начинкой. Для этого я брала все на глаз,а именно:
- Колбаса
- Помидоры
- Маринованные грибочки(опята)
- Креветки
- Сыр (его берите очень и очень много )
- Свежая зелень
- Даже если вы сделаете тесто сами,то никогда не раскатывайте его скалкой ! Мните,тяните его руками и только руками.
- Раньше я брала для теста противень,но воспользовалась дном съемной формы,т.к. форма небольшая у меня получилось две пиццы с разными соусами.Первая была с сырным цезарем от Calve, вторая- смесь ложки томатной пасты+кетчуп для пасты и пиццы от того же самого Calve.
- Смазываем тесто соусом,выкладываем нашу начинку и от души и сердца посыпаем все тертым сыром.
- Выпекать пиццу следует при 250 гр до золотистой корочки коржа примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий