суббота, 2 апреля 2011 г.

Пицца




Я такая лентяйка,что не стала заморачиваться с тестом и купила готовое в нашей кулинарии Волгоград,у которой просто потрясающие торты,пирожные,выпечка и нереально вкусное дрожжевое тесто.Пицца моим домашним ооочень понравилась.Я не устояла и попробовала кусочек.Получилось очень вкусно.

Т.к. тесто у меня было готовое дело оставалось только за начинкой. Для этого я брала все на глаз,а именно:

  • Колбаса
  • Помидоры
  • Маринованные грибочки(опята)
  • Креветки
  • Сыр (его берите очень и очень много )
  • Свежая зелень

  1. Даже если вы сделаете тесто сами,то никогда не раскатывайте его скалкой ! Мните,тяните его руками и только руками.
  2.  Раньше я брала для теста противень,но воспользовалась дном съемной формы,т.к. форма небольшая у меня получилось две пиццы с разными соусами.Первая была с сырным цезарем от Calve, вторая- смесь ложки томатной пасты+кетчуп для пасты и пиццы от того же самого Calve.
  3. Смазываем тесто соусом,выкладываем нашу начинку и от души и сердца посыпаем все тертым сыром.
  4. Выпекать пиццу следует при 250 гр до золотистой корочки коржа примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита !





Комментариев нет:

Отправить комментарий