суббота, 17 сентября 2011 г.

SPB





Чуть меньше недели как приехала с Питера,фотографировала мало,т.к. была там в прошлом году. Пребывание в спб дало мне многое понять и ощутить,так что я знаю в каком направлении мне двигаться дальше.Если бы не эти "каникулы",то даже и не знаю,что было бы со мной на данный момент.
Как только сошли с перрона,сразу почувствовала внутри что-то родное.Сразу же мы направились к нашему будущему жилью.От вокзала было недалеко идти,но сумки были такими тяжелыми,что путь казался очень долгим.Все это время мы жили в двушке на Рубенштейна 7,буквально 3 минуты до Невского пр-та.Квартирой остались очень довольны и у нас потихоньку складывалось ощущение,что приехали сюда жить и учиться,а не отдыхать.Постоянно куда-то ходили,решали,что нужно будет купить поесть,и куда идти на следующий день,звонки родителей еще больше давали иллюзию того,что мы здесь навсегда,т.к. разговор ограничивался как вы и как погода.
Про погоду.Вчера у нас был дождь,я вышла на балкон подышать воздухом,но это совсем не то ! В Питере после дождя гораздо легче дышится,воздух пропитан легкостью,свежестью и ясностью.
За все это время успели посетить Спас на крови,Исаакиевский собор,Эрмитаж,Петергоф,но  каждому из этих мест нужно выделять как минимум полдня.Все обойти нереально ! Чего стоит один Эрмитаж.







Обожаю питерские улицы,метро,людей.Люди..Какие они вежливые,приятные,чувствуешь себя в таком светлом мире,именно мире,а не городе,где каждый тебе поможет, поэтому я очень скучаю по той обстановке свободы,умиротворенности,вежливости,доброму отношению к прохожему.
Концерт Enter Shikari в ГлавClub был просто невероятным ! Сначала нас чуть не убили в прямом смысле,но потом мы ушли подальше,где стояли адекватные люди,но,к сожалению,они никак не реагировали на отжиг парней,максимум -это подпевание песни и дрыганье ножкой в такт. Но мы то пришли шикариться! Отплясывали как могли,прыгали,бесились,орали песни,танцевали даб ! Когда действо подошло к концу, все потихоньку стали расходиться, мы решили подойти ближе к центру..полы оказались мокрыми,в воздух поднимался пар,люди были мокрые,они просто выжимали футболки,с которых текла вода.Шикари сказали,что приедут в следующем году,так что мы едем определенно, и не на один концерт. 




Еще очень рада встречи с Сашулей. Мне так было приятно пообщаться и приятно провести время.Мы обязательно еще встретимся )



С собой привезла кучу всего ! Наконец-то купила себе найки,сумку,кошелек и толстовку,еще вне планов оказалась покупка рюкзака,итальянских блокнотов,сережек,альбома работ Анни Лейбовиц,представленных на выставке в Эрмитаже.

Мечта идиота




Когда увидела цену одного блокнота (100 р) купила сразу же 2


Сказали,что ручная работа,надеюсь на это )
а сделаны сережки из перламутра





Было очень грустно и ничтожно возвращаться в наше село.Не думала,что влг настолько село, что поделать,но все в моих рука. Так что я еще вернусь и останусь.А и еще на память купила жетон метро,эх...

4 комментария:

  1. Я ТОЖЕ!
    и по возвращению из поездки в Питер,была такого же мнения о Волгограде:куда я попала?что за деревня!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, умеешь же ты заражать. теперь я так захотела куда-нибудь выбраться...

    ОтветитьУдалить