понедельник, 27 июня 2011 г.

Sour cream cake with raspberry




 Летний приятный тортик,который понравится всем без исключения.

Рецепт взяла вот из этого блога , но уменьшила кол-во ингредиентов в два раза.
Плюс ко всему добавила малину.
  • Для этого через сито процедила примерно 200 г свежей малины.
  • Добавила сахар + ванильный сахар.
  • Желатин(11-12 г ) залила холодной водой на 10 минут, растворила его на медленном огне и добавила в пюре.
Смазала каждый корж вот таким вот желе и сметанным кремом.Сверху украсила свежей малиной.


Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Мак и малина! Безумно люблю и то, и другое, но не приходила идея их соединить! Попробуем.

    ОтветитьУдалить